Современная наука все больше внимания уделяет проблеме совместимости людей. Ученые утверждают, что большинство союзов распадается не из-за непримиримых противоречий между мужчиной и женщиной. Настоящей причиной разрыва любовной связи является биологическая несочетаемость партнеров. А зная особенности организма мужчины и женщины, можно не только уберечь свои отношения, но и получить оргазм, о котором до этого вы только были наслышаны.
В первую очередь сексологи рекомендуют половым партнерам занятия любовью на стыке их биоритмов. У мужчины желание просыпается в период с 7 до 9 утра, затем в 11:00 и в 16:00 и ближе к вечеру в 19:00. С женщинами ситуация обстоит незначительно по-другому. О сексе они начинают мечтать, как правило, после 9 утра. К 16:00 они «созревают» окончательно, а ближе к 23:00 становятся настоящими хищницами. Поэтому, чтобы получить оргазм при половом контакте, эксперты рекомендуют любовникам совокупляться как минимум трижды в сутки. В вечерние часы, по их логике, равное удовольствие получают оба партнера, в ночное время максимально удовлетворяет свои желания женщина, а под утро – мужчина.
Сексологи также называют «провальное» время для секса. Пик сексуальной активности у мужчин приходится на октябрь, а вот в начале весны, особенно в марте, "раскачать" их может быть достаточно сложно. У женщин дикое желание возникает на 13-15 день менструального цикла (организм готовится к овуляции) и за несколько дней перед началом «месячных», когда повышается уровень прогестерона в крови.
Помимо оптимального времени для полового контакта ученые смогли дать "ориентировку" на идеального любовника. Определяющее качество - его... леворкушость. Специалисты из Германии утверждают, что именно левша способен в постели творить чудеса. Так ответили 80% респонденток, которым было что сравнивать. Такому процентному соотношению немецкие ученые не удивились. Уже давно доказано, что у людей, более уверенно пользующихся левой рукой, сильнее всего развиты творческие способности. «Секс с ними ярче, левши темпераментнее и изобретательнее», - утверждали опрошенные.
источник
|